Amigurumi Blue Demon

¡Saludos! En esta ocasión les comparto este Amigurumi de Blue Demon, un reconocido personaje de la lucha mexicana, este encargo fue realizado algún tiempo por una amiga cuya apareja es amante de este deporte.

Vale la pena mencionar que antes de ello, yo conocía relativamente poco acerca de la lucha mexicana, si bien en mi adolescencia fui seguidora de la WWE y sus luchadores, de la mexicana mi conocimiento era casi nulo.

Como en cualquier otro trabajo de tejido siempre busco referencias web que me hagan reconocer las características visuales así como otros aspectos que me permitan conocer al personaje que represento por medio del tejido, me encontré con la sorpresa que también era actor y que realizó un número importante de películas, lo cual me parece sorprendente, de igual forma conocí acerca de su rivalidad con El Santo, con quien además protagonizo varias luchas y películas.

El resultado fue el esperado y aunque nunca supe la reacción de su pareja, me conforme con saber que a mi amiga le encantó el amigurumi.

Información acerca de Blue Demon

Blue Demon (García, Nuevo León, México; 24 de abril de 1922-Ciudad de México; 16 de diciembre de 2000)1 era el nombre artístico de Alejandro Muñoz Moreno, fue un luchador profesional y actor mexicano.

Campeonatos y Logros

Empresa Mexicana de Lucha Libre
Mexican National Tag Team Champion (1 veces)
NWA World Welterweight Champion (2 veces)
Mexican National Welterweight Champion (3 veces)

Filmografía

Blue Demon el Campeón (1989)
La Llave mortal (1989)
Misterio en las Bermudas (1977)
La Mansión de las Siete Momias (1975)
El Hijo de Alma Grande (1974)
Santo y Blue Demon contra el Dr. Frankenstein (1973)
Triunfo de los Campeones Justicieros (1973)
Las Bestias del Terror (1972)
Santo y Blue Demon contra Drácula y El Hombre Lobo (1972)
Vuelven los Campeones Justicieros (1972)
La Mafia Amarilla (1972)
Noche de Muerte (1972)
La invasión de los muertos (1971)
Las momias de Guanajuato (1970)
Los Campeones Justicieros (1970)
Santo contra Blue Demon en la Atlántida (1969)
El Mundo de los Muertos (1969)
Santo y Blue Demon contra los Monstruos (1969)
Blue Demon y las Invasoras (1968)
Blue Demon en Pasaporte a la Muerte (1967)
Blue Demon, Destructor de Espías (1967)
Blue Demon contra las Diabólicas (1966)
Blue Demon vs. Cerebros Infernales (1966)
Arañas Infernales (1966)
La Sombra del Murciélago (1966)
Blue Demon vs. el Poder Satánico (1965)

Fuente

Espero les haya gustado. Les invito a leer mis próximas publicaciones y siempre estaré dispuesta a responder sus preguntas y comentarios. ¡Muchas gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *